Слава делает глупее тех, кого она коснулась

Станислав Прохоренко
Слава делает глупее
Тех, кого она коснулась…
Иногда ещё и злее
На того, в ком, лопнув, сдулась
И кому вдруг изменила,
Как неверная жена.
Это было с тем, с кем было…
Всё проходит,
Как война…