Проверяй

Большаков Алексей
Куда уходит та, что тут была -
Вниз или вверх - когда тебя покинет?
Поднимется, как светлая богиня;
Отринет крылья, обнажая пару лап, -

Не важно это. Просто для себя
Зарубочку поставь: "Спускалась свыше", -
А если сам живёшь почти на крыше,
Выходит, с ангелом ты дружбу потерял.

Зарубочка: "Спустилась от меня", -
Укором вечным будет: "С кем связался?",-
Коль сам в полуподвале обретался
И сам визитов тех не отменял.

Папка 12-7 - стихотворение - 18