Исповедание веры

Татьяна Брусник
От плевел разум свой очищу.
В душе я поселю любовь.
Надежней нет для сердца Слова,
Что разрушает страх и боль.
Оно нас учит жить на свете
И защищает от беды.
Укажет Дух Святой тропинку,
В мир, где отыщешь правду ты.
Закон Вселенной в Слове Бога.
Живет в нем вера и любовь,
Надежда сердце согревает,
И очищает нашу кровь.
Для исцеленья нет преграды.
Вся сила в имени Христа.
Ты сердцем верь в правдивость Слова.
Пусть исповедуют уста
Места Писанья, в назиданье,
Я не устану повторять.
Иисуса имя мрак разрушит
И даст нам силу побеждать!