Котейка ты мой, котейка!

Альфа Елена Калиганова
***
Котейка ты мой, котейка!
У меня мятная душегрейка.
Душегрейка зовется ЛЮБОВЬЮ -
Положу её к изголовью.
Пусть свечой заискрится в ночи.
Хочешь - плачь!
Хочешь - кричи!
Она все заполняет пространство.
Осень?
Зимы?
Весны убранство?
На душе и тепло, и легко.
Разливает душа молоко.
Разливает душа постоянство.
Лето?
Осень?
Весны убранство?
Теплый свет золотой свечи...
Хочешь - смейся!
Хочешь - молчи...