Неслышно твоё имя выдыхаю..

Сандра Бест
Делюсь с весною ощущением волшебным,
Неслышно твоё имя выдыхаю,
Останься навсегда моим"последним",
Ведь,я в тебе души своей не чаю..

Дари мне миги небывалой страсти,
Я разожгу из них такое пламя,
И души двух отверженных скитальцев,
Впитают массу недоступных знаний..

И таинства прекрасней нет на свете,
По клеточкам,по каплям,словно,миро,
И ты мой долгожданный,светлый,
На миги станешь царственным кумиром..

Любовь,она,однажды выбирает,
Соединяя ловко грани пазлов,
И мучает, и душу вынимает,
Но это так волшебно и прекрасно..

Хочу любить,как никогда не смела,
И отдавая нежность по крупицам,
В терновнике чтоб песню жизни спела,
Как маленькая розовая птица..

А ты,любимый,получи в награду,
В ладони теплые негаданное счастье,
Ответь мне долгожданным нежным взглядом,
Где страсти много больше,чем участия..
экспромт