Музыка холста

Туманова Мария
О музыка холста!
Зажги меня, согрей,
Дай душу отвести на паперти твоей.

За сказкою любви
наступит тишина..
Все в памяти твоей, о музыка холста.

Сегодня ночь длинна,
Не светят фонари..
Душа не рождена для будущей любви.



"Бакинский дворик", холст, масло, 2001.