Памяти Юлии Началовой

Валерий Абдразяков
Памяти Юлии Началовой

Еще одна взлетела птицей ввысь
Сладкоголосая российская певица,
А в памяти, как в клипе, пронеслись
Мужчин, ее не оценивших, лица.

Она взводила их на пьедестал
В иллюзиях любви самообмана,
Но ни один из них так и не стал
Героем её жизни и романа!

В погоне за условной красотой
Она свое здоровье растеряла,
Взлетела вместе с «Утренней звездой»
И много лет на радость нам сияла.

Казалось, она счастлива вполне,
А нам бы всем детальней приглядеться,
Никто ведь не заметил, как в огне
Сгорело недолюбленное сердце.

17 марта 2019 г.
#юляначалова