Бутылка

Бирюса Татьяна
И выпита бутылка та до дна,
И в море брошена с красивейшим рисунком.
Пусть к берегу прибьёт её волна,
Те линии в бутылке все по стрункам.
В ней дождь идет и дева под зонтом,
Плывёт печально, в лодке одиноко.
Течением прибьёт её пусть в дом,
И больше не поступят, с ней так жестоко.