В розовых и голубых снежинках

Улекса фон Лу
В розовых и голубых снежинках -
красками запели жемчуга -
день веселый яркий - миг из жизни
словно с балеринами Дега.

Снег поет, играет и лучится,
веришь только в лучшее сейчас,
в том, что радость в дом к нам постучится,
загорится на столе свеча.

Будет крепкий чай, пирог брусничный -
радости всегда накроем стол,
вздрогнут у кота слегка реснички,
замурлычет он, любя наш дом.