Недоразумение шутка с долей

Петр Голубков
Власть – как напасть:
Горазда красть
И возводить имения,
«Поститься» власть
Желает - «всласть»,
Ей – "не до разумения"…

Где правит страсть,
Там власть – не власть,
А... недоразумение…