Пазл

Ольчикфм
Я потерянный пазл мозаики,
Что лежит и пылится в углу,
На меня не светят фонарики,
Никто не ищет, так и умру,
Недостающим фрагментом картины,
Что не станет с ней одним целым,
И не выбраться из этой квартиры,
Но, как же сильно, давят тут стены!