наша кошка

Окунь Ии
наша кошка спит немножко,
ночью спит и днем сопит,
посидит лишь у окошка
и уж глаз опять закрыт.
Спит в коробке, на диване,
спит на кресле, под столом
и бывает даже в ванне,
в разном месте, хоть в каком.
Спать повсюду может кошка,
то залезет под кровать,
но вот только у окошка
она любит наблюдать.