Калитка и Ключ

Вячеслав Дединовский
Истерся Ключ замка Калитки.
Беда.Канючь тут,не канючь!
Калитке-кайф.Калитки прытки.
Ей в самый раз любой стал Ключ.
Когда Ключ портится-проблема.
Но рай для жуликов в ночи.
Секретная трещит система
В замке.Любые суй Ключи.
       ***
Хозяин! Ключ, большой иль малый,
Храни!Лелей! Не обессудь!.
И не трясти им,где попало.
Не лезли все,чтоб...в этом суть...