Вопрос к судьбе-???

Анна Маслак
Что мне делать,скажи-ка судьба ?
Просто выдай желанный ответ.
То ты любишь, так горячо,
То рвёшь письма, сжигая в ответ.

Поцелуи с объятиями здесь,
Продолжаются ,аж  до утра,
А бывает , шагая с дождём,
Ты тоскуешь о чём-то одна.

Танцы с музыкой сладкой и смех ,
Запах роз и вкус от вина,
А за гранью этих потех, лишь печаль.
И чья  в том  вина ?

На руках носишь милую,
Прижимая к себе,
Но,а тут одиночество
Утопает в вине.

Взгляд не радует поднятый,
На тебя чьих-то глаз.
А напротив стараются
Всю любовь на показ.

Так ответь мне пожалуйста,
Ничего не тая,
Где и как начинается
Связь с любовью твоя?

Поделись в чём загадочность:
Где улыбка? где боль ?
Что такое порядочность ,
Тут сладка, а здесь соль?

Что нам делать, скажи судьба ?
Просто выдай ответ.
Покажи, ту дороженьку,
Где любовь да совет.