ты не ответишь

Лизавета Рогожникова
ты сон, что повторялся много раз и вдруг исчез.
я помню, помню, помню. но уже, увы, не встретить.
скучаю, глупая. а ты не знал, наверно, что расставил сети.
о, как бы я хотела, чтоб на этом свете
жила твоя любовь ко мне. о нет. не быть ей здесь.

пускай мне снятся штормовые волны, всё равно.
пускай глазами, пальцами я вижу пустоту,
пускай вокруг лишь тишина да сердца стук,
пускай! ведь знаю я, любовь моя, мой друг -
душа моя тебя увидит и твою услышит песню, но

т ы  н е  о т в е т и ш ь