к пятой годовщине воссоединения Крыма с Росией

Валерий Стегачёв
Не став вниманье обращать,
Что Запад слал ей в след проклятья,
Россия, как родная мать,
Крым приняла в свои объятья,
И щедро, чем сама богата,
Как с сыном  поделилась с Крымом,
Как повелось давно когда-то,
Когда Союз был нерушимым.
И россияне с первых дней
Крымчан заботой окружили
И братской помощью своей
Крым снова к жизни возродили.
Весь Запад сильно разозлив,
Мечту крымчан осуществили,
И через Керченский пролив
Красавец мост соорудили,
Тем самым дав врагам понять,
Вы снова, господа, утретесь,
Крым санкциями не отнять,
Когда ж вы, наконец, уйметесь?
Прошло пять лет, как мы едины,
И жизнь заметно лучше стала.
Крым вылезает из трясины,
В какую"ненька" нас загнала.