внутри

Андрей Нейман
вошла в меня, гремела где ? внутри.
и ойкала , смеялась беззастенчиво.
смеялся тоже : "хватит там  дурить !"
когда полюбит ,слушать будет женщина ?

она спала ещё и плакала порой.
жила беспечно , радуясь и щурясь.
катал её по венам. в венах что есть ? кровь .
когда катал , бесилась словно буря .

она хотела и жила не день , не два .
носил её в себе , её баюкал.
ушла когда, то безнадежно , долго звал .
а ветер хохотал в лицо мне : "с...."