Мне глаза мерещатся твои

Валерий Красилов
Трону сердце трепетною страстью,
Из него исторгнется любовь.
Околдован твоей странной властью,
В бездну чувств бросаюсь вновь и вновь.

Струн душевных я твоих коснулся,
Вспомним единение с тобой.
Чтоб слиянием сердец вернулся,
Пыл любовный зрелости былой.

Позволь губы в поцелуях жарких,
Обжигать пленительной росой.
Я в твоих глазах зеленых,ясных
Вижу красоту реки большой.

Очарован магией всевластья,
Пленником твоим давно уж стал.
В аметистах белизна запястья,
Скрипки соло зажигает бал.

Я люблю тебя моя зазноба,
Голос мой летит к вратам души.
Очень часто в глубине потока
Мне глаза мерещатся твои.