Этот сон как вечность

Екатерина Сергеевна Огнева
Этот сон наш длится  в вечность,
Этот  взгляд твоя беспечность
Это небо темно, светло
Это чувство безответно.

Это яд и это сладость,
И печаль это и радость,
Это зной и это холод.
Не придумала я повод.

Чтобы встретится с тобою,
 Что бы встретится с мечтою.
Мне другой судьбы не надо,
Я и так всем в жизни рада.

Не заметил, прошел мимо,
Улыбнулся месяц мило.
Зеркало уронит глянец,
И зима танцует танец.