Приготовил Жизнедатель... песня

Виталий Мельник
Приготовил Жизнедатель
сладость терпкую цветка,
У фиалок ароматен сок
под нежной крышей лепестка...

Едва пригреет солнце,
Март. Растаяли снега...
Вверх скорей,скорей тянись..
Вверх туда, к Иегове!

Пчёлы чинно облетают
первоцветов стройный ряд,
Пчёлы... (так оно бывает)..
Пчёлам безмерно сердцем рад!

И нам Иегова время,
Дал нектар... и к цветникам
мы спешим,спешим в полет
Чтоб быть рядом с Иеговой!