Найти ли мне Май?

Екатерина Сергеевна Огнева
Потерянный рай, рай, рай,
Найдешь ли ты май, май, май?
Как обрести мне покой, покой?
Почему же не мой, не мой.

Потерянный свет, свет, свет.
Столь прожитых лет, лет, лет.
И временами течет река,
Вот курок нажат у виска.

И прыгая, словно в ад.
Не тот ведь расклад, расклад.
Летишь в некуда да, да,
Толкают года да, да.

Стоишь на краю земли,
Потухли навек огни.
Ну, где же тот рай, рай, рай?
Найти ли мне май, май, май…