Размышление

Дария Рей
Спокойной ночи, мой герой.
Оставлен день, убрал ты шпаги.
Ты ищешь воздух и покой,
Не место для своей отваги.
Ты хочешь снять усталость как пальто,
Развесить на веревки страх, непонимание.
Задуматься, сегодня не надо куда-то,
Можно сделать коллаж-переживание.
Убрать все камни из души,
Выложить из них стену снаружи.
Заснуть. Проснуться.
Понять, что снова жив
И новые проблемы обнаружить.