юлия началова

Алексей Кузьмичев 2
вот и нестало теперь
яркого человечка
с бархотной душой
и славным сердечком
пусть ярко ярко
свети ее дивная
на небе звезда
мы будим понить
ее всегда всегда
она осталась в нашей
памети лучезарным
цветущем от счастья
ангелом способным
влюбить всего в себя
пускай ее герой романа
останется навсегда
мы не забудем ее никогда