Ты начала мне изменять

Рома Харитонов
Всё небо тучами закрыто -
Как стадо чёрных в нём коров.
Так оказалась позабытой
И наша прежняя любовь.

Не сможет солнца луч сквозь тучи
Пробиться, как бы ни хотел.
Когда-то был я самым лучшим,
Но оказался не у дел.

В один момент всё изменилось -
Ложь встала во главу угла.
В кошмарном сне бы не приснилось,
Что поступить ты так могла.

Возникли сразу недомолвки -
Не можешь правду мне сказать.
А неуклюжие уловки
Твои бросаются в глаза.

Я не глупец и мне понятно,
Что начала ты изменять.
И мне такое не приятно -
Такое не могу принять!

17.03.19