Каждый ищет своё, идеальное...

Валентина Иванова 15
  Меньше ответов- больше вопросов!
  Жизнь наша соткана из парадоксов:
  Важное что-то сразу забудется,
  Умный парнишка - в глупую влюбится;
  Красавица вечно урода находит,
  К горячей натуре любовь не приходит...
  Бестолковый с умницей мается,
  Неряхе порядок в семействе не нравится.
  Женатый вдруг полюбил  незамужнюю...
  Бедный купил что-то ненужное
  И подарил, на деньги последние,
  Девчонке какой-то цветочки весенние!
  Богатый не дал деньжат и взаймы-
  Вот и попробуй здесь что-то пойми...
  Не для всех хорошо идеальное-
  Каждый ищет своё,уникальное!