Мотоцикл

Борис Кравченко
Разорвал тишину мотоцикл,
этой марта вечерней порой.
начинается творчества цикл
с первоцветом, плодами, жарой

А затем увяданья пора:
веет воздух святой чистотой,
на листве догорает жара
Совершенства златой красотой

Да, Цикличность - Бескрайности дар,
он Пралай очищения цикл
и проявленный мир Манвантар,
и взрывающий тишь, мотоцикл