А мне сегодня снилась ты...

Александр Вышковский
А мне сегодня снилась ты,
Как сотни раз до этого и раньше,
Оттенки истины, как вещие мечты,
Вплетались в сон и уводили дальше.
И мы, кружа с тобой вдвоём –
Летели сквозь раскинутое время,
Непостижимо преодолевая в нём,
Пространство, в солнечной системе.
Не замечая сложности преград,
Что наяву могли бы мы бояться,
С тобой во сне кружили, до утра,
Когда пришла пора нам просыпаться.
Сон это тень желаемой мечты,
Теперь я понял, хотелось убедиться,
А мне сегодня снилась ты...
И завтра тоже будешь сниться...

Март, 2019 г.