Пока, до связи!

Надежда Михайловских
И сколько можно у дверей стоять?
Стою,звоню, а ты не отвечаешь...
Стараюсь всё молчать,нет не кричать,
Вот как-то странно ты гостей встречаешь...

Ещё маленько всё же подожду,
А может тебя нет и вовсе дома?
Тогда записку в двери я вложу,
Ты знаешь,не ждала вот я облома.

Пошла,потом по позже забегу,
И на тебя совсем не обижаюсь.
Оставь мне код, вот к своему замку,
Пока, до связи ,я же отключаюсь...