Гейши и аскеза

Волк Декаданса
Насилие минимальной услуги,
 не оставит нам выбора,
 от минимальной услуги--почти Невозможно избавиться,
 что есть японское Развитие,
 а то,что они все там,
 поголовно...............!!!
 получают Очень Минимальную...услугу.
 что есть гейша(?)
 это давание СУПЕРМинимальной услуги.
 у нас скоро будет Расцвет,
 Института Гейши.
 уже выращены Колоссальные кадры.
 Качественные донЕльзя.
 гейшианство Запретит,кубинские эротические ветви у нас.
 это безусловно Положительное явление.
 потому как истинная Демография Гениев,
 базируется на Искусстве Аскезы.
 Аскеза есть спасение--от Ненастоящего.