Охота скинуть малость дури

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Душа стареть нам и не обещала..» (Светлана Чернокожих)
http://www.stihi.ru/2019/03/16/4976

В душе моей, порой нередко,
Сидит, как прежде, малолетка!
Домой начальники уйдут -
На стол вылазит, тут как тут.

Охота скинуть малость дури
И взять вовсю набедокурить...



Отклик:


Дурачились, как дети,
Забыв про всё на свете
Такое вытворяли,
А камеры снимали.
Теперь вот без работы.
Дурить прошла охота.

С начальством не равна игра,
дурь не доводит до добра.

Татьяна Нистюк


Разрядка-это для души,
Движенья продлевают жизнь
И мы становимся нередко,
Таким игривым малолеткой!

Геннадий Смирнов 2