Об этом

Александр Сенатрев 2
742 страница

             Всё об "этом" расписали
             И поэты, и "спецы"
             И по миру разослали
             В отдалённые концы.

             В миллионах чётких фото
             Отразили "от" и "до",
             Но незримая работа
             Не измарана стыдом.

             Не доверишь потому ты
             Человечьему суду
             Эти чистые минуты,
             Не горящие в аду,

             Что касаемы всего лишь
             Двух субъектов бытия.
             Разве третьему позволишь
             Быть, где только Ты и Я.