Сегодня утро без тебя

Вероника Цепелева
Сегодня утро без тебя.
Я испугалась не на шутку,.
Ведь на какую-то минутку
Вновь потеряла я тебя

Я так привыкла слышать голос
И утро вместе начинать
Вновь вместе радоваться солнцу,
Тебя на день благословлять.

А без тебя,какая радость?
Печален утра слабый свет
И птицы словно замолчали.
Уже не радует рассвет.

Я так ждала сегодня утра
И торопила вновь часы,
Чтоб ночь прошла и ты проснувшись,
Мне подарил свои мечты.