Экология

Николай Чиков 2
За экологию бороться,
А  дым идёт из труб валом.
Кому легко сейчас живётся?
Хотя Земля наш  общий дом.

Земля, пропитанная ядом.
На небе в саже облака,
Не кислородом пахнет, смрадом.
Планетой правит Сатана.

Лес вырубают, не  жалеют,
Но Бог даёт народу шанс.
А  люди попросту звереют,
И  Дьявол празднует сейчас.

От серых будней многим мука,
Народ  от скуки зрелищ ждёт.
А  дальше-больше, дальше хуже,
Проблем полно, каков итог?

И эти игрища с войною
Сулят  планете  полный крах.
А  человек готов к разбою,
Скажите  лучше: «Я не прав».
                17. 03. 2019г.