На стих Елены Шахворостовой Терпкую ночь...

Константин Аверкиев
http://www.stihi.ru/2019/02/02/8031

Терпкую ночь
Максимально горячую
Утро прохладой
Разбавило страсть.
И мы слились,
Карамельки незрячие,
С ночи оставив
Лишь негу и сласть.
Солнце ползёт
По бедру обнажённому.
Пальцы мои
Укрывают его.
Счастье! Любимая!
Милая, сонная!
Нежность рождает
Само естество.
Ты, в одночасье,
Мне став половинкою,
Вмиг одарила.
Я это ценю.
И твою страсть,
Моя женщина милая,
Я многократно
С лихвою верну!

       17 марта 2019 г.