Я не жду...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я не жду твоего звонка,
И письма, как ни странно, нет.
Я привыкла всегда одна
Ждать и верить в неспешность лет.

От тебя нет давно вестей,
И в толпе не узнать тебя:
отголоска забытых дней
не увидеть в тумане дня!

Я не жду от тебя звонка
И вестей тоже нет как нет...
Ждать впустую – не привыкать,
Я учусь просто верить в свет.

Я не жду – а в душе огонь
Разгорается что ни день...
Вдруг звонком ты потушишь его,
или верить научишь в тень...

Я не жду...