Твои кони...

Светлана Пахальчук
               
Твои кони… твои кони… ах, шальные!
Как же душу мне они разбередили!
Видно, травами кормили их хмельными,
Родниковою водою их поили.

И летят теперь во весь опор куда-то,
Всех попутчиков твоих в пути теряя…
И совсем они, совсем не виноваты,
Что дороги, тобой выбранной, не знают.

Отпусти поводья ты и дай им волю…
Не меняй своих коней у переправы -
Пусть несут туда, где ветер колобродит,
Где цветут-шумят в лугах хмельные травы…


                //////////////////////////
               
                Александр Сиромаха,  «Годы-кони»  (песня)
                http://www.youtube.com/watch?v=QMoqEmXDhY8