17. 03. 2019. Ушедшим

Наталья Долматова 111
Как справиться с болью утраты?
Когда теряют родных,
И нет в этом теле возврата,
Уже в эту жизнь не войти.

И лишь таится надежда,
Что там откроется путь!
Встретят души родные,
Любовью ответит Господь.

Вернётся обратно, чуть позже,
Очищенной, новой звездой.
Такой уж закон во вселенной,
Пройдя свой урок на земле,
Все возвращаются к дому,
Набраться исчерпанных сил.

Да, страшно тем, кто остается,
И жизнь теряет искру.
Но время стирает утрату,
А память хранит доброту.

Печаль и грусть растворится,
Забудется горечь потерь,
Жизнь заново длится,
Живите ради родных.

И те кто уходят в пространства,
За вас радость несут,
Желают чтобы жили счастливо,
В пустую,не тратили лишних минут.