Наблюдатель

Максим Захаров 3
Каждое утро вновь,
когда то застрявший во сне наблюдатель,
смотрит с любовью вперед,
нет в нем боли,
нет в душе его страсти,
он не видет чужого,
весь мир лишь в его взгляде живет,
каждое утро вновь себя созерцая,
как безмерное счастье,
он по дороге к дому идет,
в котором покой его ожидает,
в котором он истину знает,
в котором он единственный Бог.
О том что во сне замечает,
он песней веры,
с улыбкой мимо идущим поет,
но сон и себя разделяя,
знает что память иллюзия,
и  вместе с этим телом умрет,
и новые жизни так же растаят,
и только любовь ни когда не уйдет.

Каждое утро глаза открывая,
любовью своей он этот мир создает!

17 марта 2019 11:26