Я желаю любви

Евгений Богданов 5
Я желаю надежды и счастья,
Я желаю любви, красоты.
Чтоб хорошие были все вести,
Чтоб улыбкой светилась вся ты.

Чтобы жизнь вся кипела, бурлила,
С настроеньем и песней жила.
Чтобы было всё в жизни так мило,
И на сердце пылала весна.

Чтобы ты как цветок расцветала,
Красотою своею маня.
Чтобы жизнь благосклонною стала,
И в объятьях держала тебя.

И пусть солнце же светит с любовью,
Согревает с надеждой любя.
И друзья чтобы вечно с тобою,
Радость, счастье несли для тебя.

Ну а песня которая льётся,
У тебя из груди в этот час.
Пусть она всех на свете коснётся,
И волнует сердца каждый раз.

Пусть родник твой бежит не кончаясь,
Согревает любовью сердца.
Пусть весна что придёт улыбаясь,
Радость будет нести без конца.

Автор Евгений Богданов
17 марта 2019 г