О концерте Т. Петровой

Татьяна Пустовалова
Летела песня - стон души с подмостков сцены ,
В словах проплыло столько грусти и печали ,
Они - горьки , крепки и так проникновенны -
Слова  о том , что мы от бед уже - устали .

Летела песня , словно стон души со сцены ,
Крик , кем - то раненного лебедя под сердце .
Ладоней всплеск был - необыкновенным ,
А крики - "Браво !" - криком ,
        тонущих при бедствии.

Певица - женщина и зритель , пели - оба :
Она - со сцены , он - в своём ряду .
И тело тяжко наливалося - ознобом ,
И повторялось : " Браво ! Браво !" -
        как в бреду .

        1993 г.