Подарки

Валерий Белоножко
Мы с Тобой невезучие, Господи:
Ты не веришь в меня, я – в тебя,
Ты осыпан колючими звездами,
Я себя на звезду променял.
Нам не лучше-не хуже друг с другом,
И на библии поклянусь:
Ты не зря подарил мне супругу,
Пару рифм,
Несравнимую  Русь.

5.10.18