Ступай до бани!

Вавикур
Чем выше вознесёшься,
        Тем ниже упадёшь!
                Не вылезай на крышу,
                Спокойней проживёшь.

Нужна починка "кровли" -
        Не более того,
                Чтоб не давала воли
                Текущим струям вод!

Коль нетерпимо тянет
        Стать людям на виду,
                Ступай живее в баню,
                Раздевшись на ходу!

      07.10.1997