Верю в провидение

Бобков Владимир
Давно стал верить в провидение,
Что в жизни всё не просто так,
Знакомство, дружба, продвижение,
Нет мелочей, всё не пустяк,
Пересекаясь не напрасно,
Пути и судьбы невзначай,
Общаемся душевно, классно,
Да, не всегда в стаканах чай,
Всегда узнаем друга мнение,
Ответим честно на вопрос,
И выслушаем сочинение,
Уже звучит как длинный тост!