В круг друзей войди

Михаил Дэвэ
Грусть-печаль порой приходят
Впрямь на смену торжеству,
И удачи где-то бродят,
Все в мечтах, не наяву.

Есть причина, нет причины,
Кто подскажет в чём она?
У них разные личины,
У тебя ж душа больна.

А с душой больной не спорить,
Исцелять её пора
И, возможно, успокоить.
Не нужны здесь доктора.

В круг друзей войди скорее.
С ними проводи досуг,
На душе станет теплее,
Так избавишься от мук.