Скоро осень...

Галина Рязанцева Бабчихина
Скоро осень, уж зажглась рябина.... И полыхает ,ка заря,  уж мало дней до сентября! Но песня лета не допета.... Плетет поутру  лето кружева,еще зеленая трава... И занавес дождя. И море света...Ах,лето,лето,до сиданья,лето!

Экспромпт.  Рязанцева Галина.Октябрь 18.