Ничему не удивляйся всё когда-нибудь случится

Станислав Прохоренко
Ничему не удивляйся.
Всё когда-нибудь случится…
Не на водах, так на трассе,
Где нельзя остановиться.
Жизнь идёт своей дорогой,
Что предписано судьбой,
Для того и год немного,
Если не разлить водой…