затаённое...

Светлана Навойц2
Задумчивая,  в сумерках души,
как в воду погружаюсь
в мысли-
(Не подходи, не  трогай, не спеши),
дай насладиться одиночеством
капризным.
Луна лимонная сквозь облака
парит,
Возьми немного талама и ласьи,
Раскрась по чёрному  колосья
дикой ржи,
ковыль степной и ласковый,
на счастье.
Ловлю губами звёздную серьгу,
с  Кассиопеей златовласой
помечтаю,
А  с  Чёрным лебедем  поплаваю
в пруду,
в Галактике далёкой, нереальной…
Холодный сумрак хрупок
и раним.
Сладка целебность ночи,
дух весенний!
Склонись, коснись  души дыханием
одним,
войди в мой Дом волною
откровений…

Исток:"бытийное".
Мария Косякова - Бровкина.