Будь сильнее

Алексей Орлов Спб
Будь сильнее себя,
Будь и выше судьбы,
Что тебе для тебя досталась,
Так и надо идти, так придётся идти,
Не мирясь, не желать, что осталась

Ничего не найти тебе там, где ложь,
Не найдёшь ты себе и прощенья,
Ты прощания ничему там не найдёшь,
А тем более поклоненья

Не гордыней ты славен, не гордостью,
Зрелой памятью и чутьём,
Не обманутым от безделия,
Не обманутым и вдвоём

А любовь, а любовь останется,
Никуда она не уйдёт,
Не по слову любовь прославится,
По делам и по верности,
Что найдёт

И для каждого станет силой