а я... скучаю по тебе!

Люси Ефим-Олина
а мы с тобой как море с небом...
дружны... как звёзды и луна.
и где бы ты любимый не был...
я жду... всегда тебе верна!
гляжу в рассветные туманы...
и слышу клики журавля.
и птиц летящих караваны...
приветит матушка земля.
передо мной твоё посланье...
перечитала... на... сто раз.
моё заветное желанье...
чтоб здесь... со мною... и... сейчас...
а песни моря...  слух ласкают...
и ветер ластится как кот...
я верю... чудеса бывают...
да и не только в Новый год.
окно открыв... откину шторы...
обнимет  ночь... и... в тишине...
злачёной нитью... шьёт узоры...
а я... скучаю... по тебе!