Терзает жажда вас, но как напиться впрок?

Артёмова Светлана
Терзает жажда вас, —  но как напиться впрок?
И как наесться впрок, когда свело живот?
И выспаться нельзя на всю неделю сладко,
И возникает тут забавная догадка:
Задел хороших дел не сделать наперёд.